Téléchargements

Retrouvez dans cette section les liens des fichiers à télécharger pour procéder à l'installation/mise à jour de vos logiciels FVI, les pilotes de la clé de sécurité USB, etc.

DescriptionLiens
Programme d'installation des logiciels FVI version 2017 :
  • Systela,
  • Transmission d'Entreprise,
  • Le Dirigeant et l'Entreprise,
  • etc...
Télécharger FVI 2017
Pilote de la clé USBTélécharger le pilote de la clé
Logiciel de prise de controle à distance TeamviewerTélécharger Teamviewer
Teamviewer pour MACTélécharger Teamviewer MAC

Configuration requise

Nos applications fonctionnent sur environnement Windows® (version Vista/Seven/8/10 – Server 2008 – Server 2012).

L’occupation disque est d’environ 3 Go.
Ordinateur possédant 2 Go de mémoire vive minimum.

FVI - Tour Polygone, 265 Avenue des Etats du Languedoc - 34000 Montpellier
Plan du site | CGV | Mentions Légales | Partenariat | Paiement